その他の疑問 楽天Payでポイントで支払い可能ですか?期限が短いポイントは優先的に使われるでしょうか? とんちんかんな質問すみません😭 楽天ポイントをお店の買い物や外食で使いたい場合楽天payでポイントで払うことってできるのですか? 楽天ポイントからじゃないと払えないのでしょうか? また期間限定ポイントが期限が短いと思うのですが優先的に期限が短いものから自然とポイントを使われるのでしょうか?😖 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 楽天 買い物 外食 はな \♡/(3歳11ヶ月) コメント ママリ コード・QR払いの画面(立ち上げ画面)の設定のところから、色々変更できます! ポイント優先にすれば、期間限定ポイントから使用されていきますよ😁 8月6日 はな \♡/ 画像付きで詳しく教えていただいてありがとうございます😭 ポイント持ってるけどなかなか使い方がわからなくて…😭 期間限定ポイントから使われるのですね、早速使えるお店で使っていこうと思います☺️ ありがとうございます🥹💗 8月6日 ママリ 楽天Pay使えるお店もどんどん増えてますよね! 旦那がいない日のランチは、貯めたポイントでタダ飯してます🤩 8月6日 はな \♡/ 最近楽天マラソンとやらを始めてポイントが溜まってきてたので助かります☺️ わお、その使い方いいですね🫢 使えるお店でバンバン使っていきます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
画像付きで詳しく教えていただいてありがとうございます😭
ポイント持ってるけどなかなか使い方がわからなくて…😭
期間限定ポイントから使われるのですね、早速使えるお店で使っていこうと思います☺️
ありがとうございます🥹💗
ママリ
楽天Pay使えるお店もどんどん増えてますよね!
旦那がいない日のランチは、貯めたポイントでタダ飯してます🤩
はな \♡/
最近楽天マラソンとやらを始めてポイントが溜まってきてたので助かります☺️
わお、その使い方いいですね🫢
使えるお店でバンバン使っていきます!!