コメント

ママリ
コード・QR払いの画面(立ち上げ画面)の設定のところから、色々変更できます!
ポイント優先にすれば、期間限定ポイントから使用されていきますよ😁
ママリ
コード・QR払いの画面(立ち上げ画面)の設定のところから、色々変更できます!
ポイント優先にすれば、期間限定ポイントから使用されていきますよ😁
「その他の疑問」に関する質問
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
VOXYからのCX-5、ハリアーなど横幅広めでノーズ長めは運転難しいですかね? 下の子が来年小学生なのもあり、ファミリーカーよりSUVに乗ってみたい気持ちが出てきました。 私の憧れで見積もりまで出してもらい、子供たち…
今日、コストコに行ったのですが 買い物を終えてイートインスペースで食事していました。 隣の席に、小1くらいの男の子とそのお母さんが 食事していました。 途中で、そのお母さんがジュースのおかわり 入れてくるねと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな \♡/
画像付きで詳しく教えていただいてありがとうございます😭
ポイント持ってるけどなかなか使い方がわからなくて…😭
期間限定ポイントから使われるのですね、早速使えるお店で使っていこうと思います☺️
ありがとうございます🥹💗
ママリ
楽天Pay使えるお店もどんどん増えてますよね!
旦那がいない日のランチは、貯めたポイントでタダ飯してます🤩
はな \♡/
最近楽天マラソンとやらを始めてポイントが溜まってきてたので助かります☺️
わお、その使い方いいですね🫢
使えるお店でバンバン使っていきます!!