産婦人科・小児科 MRワクチン、水痘ワクチンを同時に打ちました。副反応はいつ頃出ました… MRワクチン、水痘ワクチンを同時に打ちました。 副反応はいつ頃出ましたか? 8/2(水)午前中に上記2つのワクチンを同時接種。 8/6(日)午後より38.1〜38.9℃の発熱あり。 風邪症状や発疹はなし。 大体1週間後に副反応が出た、という方が多いようなのですが…。 接種後4日しか経っていませんが、これは副反応なのか? 早めに副反応出たお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 症状 体 副反応 同時接種 なべ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント