はじめてのママリ
iDeCoを前の会社で企業型でやっていましたが、今の会社では制度がないので個人型に切り替えてやってます。
育休中のことは私も分からないのですが、個人型なら普通に口座から引き落としがかかります。
転職先で企業がiDeCoやっていれば、そこに移管すればいいのですが、無ければそのままにするか、個人型で続けるかのどちらかになります。
はじめてのママリ
iDeCoを前の会社で企業型でやっていましたが、今の会社では制度がないので個人型に切り替えてやってます。
育休中のことは私も分からないのですが、個人型なら普通に口座から引き落としがかかります。
転職先で企業がiDeCoやっていれば、そこに移管すればいいのですが、無ければそのままにするか、個人型で続けるかのどちらかになります。
「育休」に関する質問
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
二人以上お子さんがいる方に質問です! ワンオペ寝かしつけどうやってますか…? 子の入院+産後ケアで1ヶ月とその後から旦那1ヶ月育休のため2ヶ月なった頃の来月半ばくらいからワンオペになりそうです 今のところ頻回授…
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント