子育て・グッズ 1歳の息子、パパとねぇねだけは頻繁に呼んでるのですが、肝心のママをあ… 1歳の息子、 パパとねぇねだけは頻繁に呼んでるのですが、肝心のママをあまり言いません😂 お世話してるのは私なのにー!とちょっと切なくなります🙃 ママは?と周りの人が言うと、私を見るし、ママァと言います。が、自発的に私に向かってきてママ!と滅多に言わないんです🙄パパとねぇねには明らかに分かって呼びかけながら近づくのに😂なぜなのー😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り パパ 1歳 息子 はじめてのママリ コメント なっちょ ママはいて当然だからかもですね😅 わざわざ呼ぶ必要がないのかも。 8月6日 はじめてのママリ ママは呼ばなくてもやってくれますからね… 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント