Sgok ❤️xx
社会保険に入ってないと
貰えないので 扶養内だと
貰えないと思います💦
退会ユーザー
産休手当はご自身で保険に入ってないともらえません。
育休手当は条件ありますが扶養でも手当でます
はじめてのママリ🔰
産休手当はご自身で会社の社会保険に入ってないと出ないので扶養だと出ません。育休は会社で雇用保険に入っていれば扶養でも出るはずです。
Sgok ❤️xx
社会保険に入ってないと
貰えないので 扶養内だと
貰えないと思います💦
退会ユーザー
産休手当はご自身で保険に入ってないともらえません。
育休手当は条件ありますが扶養でも手当でます
はじめてのママリ🔰
産休手当はご自身で会社の社会保険に入ってないと出ないので扶養だと出ません。育休は会社で雇用保険に入っていれば扶養でも出るはずです。
「扶養」に関する質問
介護老人ホームでパートしてます。 9時半から14時半まで、休憩なしで5時間働いています。 扶養内で土日祝日休み、月に12日シフトを入れてもらってます。(曜日は決めてません) はじめは15日シフト入れてもらっていましたが…
旦那さんと一緒に暮らしているけど、家の事や子どもの事に関しては完全に戦力外でフルワンオペ 実家・義実家には頼れない こんな状況で、3〜4時間のパートから週5日7〜8時間パート(扶養外)or正社員に変わった方いら…
世間知らずなので教えて欲しいです( ´ᐞ` )՞ ՞ 旦那は正社員 私は扶養内パート 旦那はかなりの税金を支払ってるため将来的にかなりの額の年金がもらえると思います でも私は正社員したことはなく、専業主婦からの扶養内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント