ママリ
呼ばなくていいです。
でも呼ばなきゃいけない感じなら一旦隠しておいていない時にやります!
男の人が家事するのが一般的じゃなかったころの古い考え方なんでしょうね。。。

ツー
見たくないなら来んなで良いと思います🤣
今の時代、男でも女でも家事をするのは当然ですし、67歳の実父も週2は夕飯も作って、朝の洗濯と風呂掃除は父の担当です🙆

みぃ
辞めていいと思います😊
家事できなくて将来苦労するのは旦那なので大好きな旦那にそんな苦労させたくないです😊とお伝え下さい😄
ママリ
呼ばなくていいです。
でも呼ばなきゃいけない感じなら一旦隠しておいていない時にやります!
男の人が家事するのが一般的じゃなかったころの古い考え方なんでしょうね。。。
ツー
見たくないなら来んなで良いと思います🤣
今の時代、男でも女でも家事をするのは当然ですし、67歳の実父も週2は夕飯も作って、朝の洗濯と風呂掃除は父の担当です🙆
みぃ
辞めていいと思います😊
家事できなくて将来苦労するのは旦那なので大好きな旦那にそんな苦労させたくないです😊とお伝え下さい😄
「義母」に関する質問
住宅地でシャボン玉ってしますか? 義母が大きいシャボン玉を買ってきました。 一度に大量のシャボン玉が出ます。 私としては他所のお宅の洗濯物や車についたら迷惑かなって思うのですが皆さんはどうですか?
義母、義父にされた嫌なことをしょっちゅう思い出してはイライラモヤモヤしてしまいます。 夫との会話や、義父母に会う予定ができたときにも思い出して、何度も「あのとき義母にあれをされて嫌だった」と伝えてしまいま…
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント