ママリ
呼ばなくていいです。
でも呼ばなきゃいけない感じなら一旦隠しておいていない時にやります!
男の人が家事するのが一般的じゃなかったころの古い考え方なんでしょうね。。。

ツー
見たくないなら来んなで良いと思います🤣
今の時代、男でも女でも家事をするのは当然ですし、67歳の実父も週2は夕飯も作って、朝の洗濯と風呂掃除は父の担当です🙆

みぃ
辞めていいと思います😊
家事できなくて将来苦労するのは旦那なので大好きな旦那にそんな苦労させたくないです😊とお伝え下さい😄
ママリ
呼ばなくていいです。
でも呼ばなきゃいけない感じなら一旦隠しておいていない時にやります!
男の人が家事するのが一般的じゃなかったころの古い考え方なんでしょうね。。。
ツー
見たくないなら来んなで良いと思います🤣
今の時代、男でも女でも家事をするのは当然ですし、67歳の実父も週2は夕飯も作って、朝の洗濯と風呂掃除は父の担当です🙆
みぃ
辞めていいと思います😊
家事できなくて将来苦労するのは旦那なので大好きな旦那にそんな苦労させたくないです😊とお伝え下さい😄
「義父」に関する質問
義父の誕生日がもうすぐです!いつもご飯連れてってくれたり、ホワイトデーは倍以上返してくれたり、お誕生日も私の欲しい服を買ってくれたりスーパー優しい義父に何かしてあげたいのですが、いいプレゼントのアイデアあ…
妹の話なのですが、結婚当初は何も言ってきてなかった義父が一緒に住みたいとお願いしてきたそうです。 最初は深く考えておらず前向きでしたが、周りの友人や離婚している義母と義祖母が猛反対、うちの両親と私も大丈夫?…
義父が、 スマホは5分も触っちゃだめだよ バカになるから。 と子どもらに言ってたみたいで、 スマホは子供をダメにする、やら こどものSNSの小説について、やら 読んでみて、と リンクが送られてきました😅😅 え、怖くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント