コメント
はじめてのママリ🔰
持ち込みと現地で食べれるものは食べさせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
持ち込みと現地で食べれるものは食べさせてましたよ☺️
「旅行」に関する質問
義家族に好き放題されてます。 義両親や義姉家族と旦那と私の子供だけで旅行に行くそうです。つまり私抜きでです。 旦那に何を言ったのかわかりませんがマイホームの話も無かったことになりました。 私は義母と揉めた…
子連れ旅行で子供たち初飛行機予定です。 みなさまならどちらの席にしますか? また、どちらも窓側です! ①中間辺り 翼の上 トイレから5席 ②一番後ろ辺り 翼被らない トイレから6席 景色を見せてあげたいので翼の上は避…
昨日LINEで夫に旅行の相談をしました。 元々今年度中にどこか行きたいと話していた前提です。 既読無視で、昨日は帰りが遅くて顔を合わせていないので、今朝旅行どうする?と聞きました。 すると不機嫌に「どうするって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹✨
持ち込みはパンなどでしょうか?
現地の食事は香辛料やスパイス系を使ったものが多いイメージですが、どんなものをあげましたか?
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるものはいくつかもっていきました!パンとかお湯かけて食べるお茶漬けとか!あとは現地のものでもスパイス効いてないものもあるし、ソースを抜いてもらうようにしたら2歳くらいの子なら食べれるもの多いです!シンガポールは日本食屋さんもあるのでそこにいったりもしてましたよ🌱
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!
お店の下調べもしておきたいと思います🙋♀️
ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください🩷🩷