お出かけ 2〜3歳の子供と一緒にシンガポール旅行した方、お子さんの食事について教えてください。 2〜3歳くらいのお子さんを連れてシンガポール旅行をした方いらっしゃいますか? お子さんの食事はどうされていたのか聞きたいです! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旅行 食事 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち込みと現地で食べれるものは食べさせてましたよ☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥹✨ 持ち込みはパンなどでしょうか? 現地の食事は香辛料やスパイス系を使ったものが多いイメージですが、どんなものをあげましたか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 簡単に食べれるものはいくつかもっていきました!パンとかお湯かけて食べるお茶漬けとか!あとは現地のものでもスパイス効いてないものもあるし、ソースを抜いてもらうようにしたら2歳くらいの子なら食べれるもの多いです!シンガポールは日本食屋さんもあるのでそこにいったりもしてましたよ🌱 8月6日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になりました! お店の下調べもしておきたいと思います🙋♀️ ありがとうございます🌟 8月6日 はじめてのママリ🔰 楽しんできてください🩷🩷 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹✨
持ち込みはパンなどでしょうか?
現地の食事は香辛料やスパイス系を使ったものが多いイメージですが、どんなものをあげましたか?
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるものはいくつかもっていきました!パンとかお湯かけて食べるお茶漬けとか!あとは現地のものでもスパイス効いてないものもあるし、ソースを抜いてもらうようにしたら2歳くらいの子なら食べれるもの多いです!シンガポールは日本食屋さんもあるのでそこにいったりもしてましたよ🌱
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!
お店の下調べもしておきたいと思います🙋♀️
ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください🩷🩷