コメント
はじめてのママリ🔰
持ち込みと現地で食べれるものは食べさせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
持ち込みと現地で食べれるものは食べさせてましたよ☺️
「旅行」に関する質問
ご近所ママさんが、普段からとても良くしてくれて、 いろいろお裾分けをくれたり、美味しいパンなど買ってきてくれたりするのですが(何度かお金払いますと言ってますが、要らないと言われます) 私の方で出来ることは何…
我が家は、夫婦揃って遠出が苦手です(´xωx`) 理由は、荷造りや計画するのが少々大変… また子供が、小2と3歳児なので、「疲れたー」「まだあ…?」など言いながら、長時間車で移動は厳しいかなと思い、なかなか県外に遠…
FIREを目指してる方、または貯金5000万以上(投資の含み益込み)を、35歳未満の夫婦で貯めた方教えてください! 貯金額、世帯年収、年間の投資額、節約や意識してることを教えてください! 現在の私の状況です。 ・貯金400…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹✨
持ち込みはパンなどでしょうか?
現地の食事は香辛料やスパイス系を使ったものが多いイメージですが、どんなものをあげましたか?
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!
お店の下調べもしておきたいと思います🙋♀️
ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるものはいくつかもっていきました!パンとかお湯かけて食べるお茶漬けとか!あとは現地のものでもスパイス効いてないものもあるし、ソースを抜いてもらうようにしたら2歳くらいの子なら食べれるもの多いです!シンガポールは日本食屋さんもあるのでそこにいったりもしてましたよ🌱
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください🩷🩷