コメント

はじめてのママリ🔰
持ち込みと現地で食べれるものは食べさせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
持ち込みと現地で食べれるものは食べさせてましたよ☺️
「旅行」に関する質問
関東住みなのでディズニーには毎年何回も行っているのですが、usjには20年ほど前に1回、卒業旅行で行っただけです。 どちらも最近行った方で、どちらの方が楽しめるとかありますか? 大人だけ、子供連れ、どちらでの比較…
子連れ(年長)沖縄旅行で、皆さん手荷物のバッグはショルダーですか?リュックですか? いつも車での旅行しかしておらず、ショルダーバッグでした💦 ショルダーも大きめなので全部入るのですが、やはりリュックの方が楽でしょ…
小学高学年のお子さんをお持ちの方、夏休みはどうやって毎日過ごしますか? 旅行や博物館やプール、ショッピングモールなど、いろいろあると思うのですが、毎日どこかしらに行きますか? うちは毎日は行けず、お出かけ(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹✨
持ち込みはパンなどでしょうか?
現地の食事は香辛料やスパイス系を使ったものが多いイメージですが、どんなものをあげましたか?
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるものはいくつかもっていきました!パンとかお湯かけて食べるお茶漬けとか!あとは現地のものでもスパイス効いてないものもあるし、ソースを抜いてもらうようにしたら2歳くらいの子なら食べれるもの多いです!シンガポールは日本食屋さんもあるのでそこにいったりもしてましたよ🌱
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!
お店の下調べもしておきたいと思います🙋♀️
ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください🩷🩷