子育て・グッズ ちょうど1週間前、28日(金)〜2日(水)まで上の子がインフルエンザで… ちょうど1週間前、 28日(金)〜2日(水)まで 上の子がインフルエンザで、 下の子は大丈夫だったんですが 一緒に保育園を休ませていて、 木、金、土で保育園行ったら 昨日下の子が高熱が出てしまい 病院行ったらインフルでした。。 月〜木まで保育園を休ませないと いけないんですが、みなさんなら 上の子はどうされますか?? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園のルール時代ですかね😅 家族にインフルいても登園OKなら行かせます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント