コメント
てぃみ
同じ悩みです、、
しかも私は、前の職場のおばさんに指摘されました😂😂😂
今考えても本当にショックというか嫌な思い出です😭
すごく脇汗かくし、制汗剤塗らないとすぐ匂います。今使ってるのはデオナチュレってやつですがこれに出会ってからは前より匂いは気にならなくなった気はしますが、周りには匂ってたらどうしようと気になって仕方ないです😢でも、デオナチュレはオススメです!あと海外製品とかもありますがなかなか手が出せずにいます😭
はじめてのママリ🔰
これは使った事ありますか?
私はこれが一番良かったです。
愛用しています。
-
はじめてのママリ🔰
副作用とか大丈夫でした?😖
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
口コミとかにもあると思うんですが、かゆくなります。
でも、何個か種類があって一番刺激が弱いのから始めて慣れていけば大丈夫だと思います。- 8月6日
はじめてのママリ🔰
一年以上前の質問にコメントすみません💦
同じ症状で悩んでます
自分がにおってないか気になりすぎて、年々精神的に過敏になってます😅
いよいよ息子が抱っこ抱っこじゃなくなってきたので、手術してみようと思ってます
(まだ未定ですが、、)
質問者さんは結局手術しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
結局手術はしていないです、、、
汗かいたら制服ごと変えてケアしたり帰ったらすぐシャワーしたりしています。
すぐそうできない時もありますが、とりあえず職場や家族ではなんとか過ごせています、、、
またもっと強いワキガの方がいてその時にみんな噂していて、凄い失礼になってしまいますがそこまでではないっぽいので、、、
今になってデオナチュレが自分に合っていてつけています。
悩みますよね、、、😭
私はこのまま手術しない方向にすると思います。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
手術はなかなか勇気とリスクがいりますよね、、
周りでワキガの話されると、自分じゃなくてもドキドキしちゃいます😭
デオナチュレって確かに効くんですけど、ハーブの香り強くないですか?😅
毎朝しっかり塗りたくってるから今度はそっちの匂いが気になります🫠- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
手術はやっぱ怖いです、、、
同じく自分の事かなぁって悩みます、、
海外のはもっと臭かったです、、
あと化学繊維と混ざると余計匂うなって時あります😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
化学繊維においますね💦
UNIQLOのヒートテックとかエアリズムとか愛用してたけど、化学繊維がだめってわかってから控えてます😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑
だから全部綿を選んでいますが、ポリエステル多くておしゃれも左右されますよね😖- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それはツライですよね、、、
私はまだたまたま指摘されてないだけです、、
因みにこれ私には効かなかったです😞
てぃみ
やっぱ人それぞれ効果違いますよね😢今は私は脇汗パットも付けるようにしてますがそれはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
汗脇パッドもした事ありますが結局こもったりガサガサしたりで、、、
ワキガじゃない人生に産まれて変わりたいです😞😞😞