コメント
はるよし
保育園から帰って来たら即お風呂に入れる、家の中でも自分はできるだけマスクをする
とかですかね…?
はるよし
保育園から帰って来たら即お風呂に入れる、家の中でも自分はできるだけマスクをする
とかですかね…?
「採卵」に関する質問
今周期から初めての体外受精です。 低AMH1.45です。 生理9日後にて卵胞16ミリ以外のものが10個程度でした🥺採卵は26日になります!どのくらい増えているか、、もはや採卵個数があまり取れないのではないかと不安です🥲低A…
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
汗がすごいのもあって
保育園帰ってすぐお風呂も入れてます😣
極力予防するしかないですよね😭
ありがとうございます😣