コメント
みさ
トイレットペーパーでしか拭きません!
🐰
流せるウエットティッシュです!
夏場は特に蒸れやすいので、しっかり拭こうと思ってそれにしてます!
みく&ひろママ
トイペでしっかりふけるようになるまでは、流せるおしりふき使う予定です!
みさ
トイレットペーパーでしか拭きません!
🐰
流せるウエットティッシュです!
夏場は特に蒸れやすいので、しっかり拭こうと思ってそれにしてます!
みく&ひろママ
トイペでしっかりふけるようになるまでは、流せるおしりふき使う予定です!
「うんち」に関する質問
昨日から今現在まで排便が見られず、綿棒浣腸をして刺激をしてもオナラしか出ません。 そして、うんちが出ていなくても何故か常にうんちの臭いがします。これは大丈夫なのでしょか?
来週で11ヶ月になりますが、最近急にミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになりました。。 離乳食3回食、毎回200gちょっと食べます。 ミルク拒否になる前と食べる量はさほど変わってなくて、 今までは食後1〜2時間くらい経った…
朝保育園行く時、クマちゃんぬいぐるみを持って行く!となり、外に出ました。 玄関先に虫のうんちみたいなちいさーいものがあって、まさかのそこにクマちゃんを落としていました。 すぐに拾って払いましたが、なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
ちょっと緩い時、何度も拭いて(擦るようには拭いておらず押す感じで拭き取ってます)痛いって言う時ないですか?