コメント

ゆ。
お疲れ様です😭 しんどいですよね💦お子さん大丈夫ですか? どうしても感染系は兄弟いると辛いですよね…精神的に沢山気を遣いますしね… 子供本人も辛いし親も辛いしほんまどんな病気もしんどすぎます🥲
ちなみに次亜塩素酸だけで大丈夫だと思います!心配でしたら取り外せるものはお湯にもつけといたらいいかもです😌
ゆ。
お疲れ様です😭 しんどいですよね💦お子さん大丈夫ですか? どうしても感染系は兄弟いると辛いですよね…精神的に沢山気を遣いますしね… 子供本人も辛いし親も辛いしほんまどんな病気もしんどすぎます🥲
ちなみに次亜塩素酸だけで大丈夫だと思います!心配でしたら取り外せるものはお湯にもつけといたらいいかもです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
今日も上の子に怒鳴り散らかしてねちねちと嫌味をいって罪悪感です(泣) 3歳と7ヶ月の息子2人がいます。 下の子が産まれてから上の子に怒ってばっかりです😔 最近は特にイタズラが激しくなってきて手に終えないのも事実です…
みなさん長靴どんなの履いていますか?? 幼稚園の送り迎えの時用に購入したいのですが、ロング丈か、ショート丈か、、またどこのメーカーのか、、どんな見た目のか、、とか考えてたら分からなくて…🤣長靴なんて久しく履い…
もうすぐ1歳4ヶ月になる男の子の母です。 喃語はすごくしゃべるけど、発語がひとつもないです。 あと2ヶ月で1歳半健診ですがしゃべりだすのか不安です、、 皆さんどんな感じでしゃべりだすのでしょうか。 また、発語のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
ありがとうございます😭😭😭
本当にしんどいです、自分は熱と寒気が出てきました…もういや…
そうですね!つけられるのはやろうと思います!