最近排便時や排尿時に下腹部がキューっと痛む時あるんですが、同じ経験…
最近排便時や排尿時に下腹部がキューっと痛む時あるんですが、同じ経験されたことある方いますか?
2回帝王切開しており、その傷が痛むのかなと思っているんですが...
- 怪獣のママ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
帝王切開の後遺症(?)で
内臓が癒着してるとなるって聞いたことあります、、、
最近排便時や排尿時に下腹部がキューっと痛む時あるんですが、同じ経験されたことある方いますか?
2回帝王切開しており、その傷が痛むのかなと思っているんですが...
ママリ
帝王切開の後遺症(?)で
内臓が癒着してるとなるって聞いたことあります、、、
「帝王切開」に関する質問
2人目考えられない🫠 出産も育児も大変すぎてまたやらなきゃいけないとか無理ゲーすぎる。高齢出産もあるからかもしれないけど、2人いた方が良いかとも考えたけど、子宮内破裂するから帝王切開にしたのに更に2人目は可能…
帝王切開で出産しました。 最近までアトファインテープを貼っていましたが、術後3ヶ月過ぎたので産院でもらった保湿のみしています。 テープを貼っている時よりもかゆかったり、少し傷跡が膨らんできた感じがあります。 …
深谷市の桜ヶ丘病院で帝王切開された方に質問です。 費用はどのくらいでしたか? また、切迫などで入院したことがある方にもいくらかかったか教えて欲しいです。 切迫ぎみで入院になるかもと言われているので不安で…😭 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣のママ
コメントありがとうございます😊
確かに癒着酷いと痛み出るとか聞いたことあるんですが、やっぱりそうなんですかね😖💧