kuma
±2日は普通のことみたいですね☺️排卵検査薬は絶対じゃないので予測した日からズレた可能性もありますし、気にする範囲ではないとおもいますよ☺️
しましま
排卵後14日±2日ですね。私は排卵から15,16日かかることが多いですが、今月は短かったです。体調によって前後しますよ💦
kuma
±2日は普通のことみたいですね☺️排卵検査薬は絶対じゃないので予測した日からズレた可能性もありますし、気にする範囲ではないとおもいますよ☺️
しましま
排卵後14日±2日ですね。私は排卵から15,16日かかることが多いですが、今月は短かったです。体調によって前後しますよ💦
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬なのですが、これって蒸発線?白抜き?ってやつでしょうか? 検査して5分以内の写真です。 写真だと分かりにくいですが、肉眼で見るとうっすらピンクの線が出ています。 排卵日は確定してません…
排卵検査薬、これは陽性なんでしょうか…?? 判定線の左側部分だけ細く濃くなってます😫 ベースは陰性の濃さなんですが…💦 昨晩は陰性、この写真は今朝、今日14:30ごろは陰性でした。 排卵予定日は今週水曜です。
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
妊活人気の質問ランキング
コメント