産婦人科・小児科 1歳の子供が全身に蕁麻疹のような症状が出ており、風邪症状もある。熱も出ているため、月曜日まで症状が続く場合は小児科を受診する予定だが、台風の影響も心配。 教えて下さい 1歳坊ちゃん、これは蕁麻疹? 全身にちらほら。 昨日の夜あたりから出始めました。 時間経つと消えたりする。 風邪症状少しありです。 (咳、鼻水。) 38度熱←今。 月曜日まで出るようなら、小児科かな、とは思いますが、台風がどうなることやら…… 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 小児科 症状 熱 1歳 蕁麻疹 うなる ひぃろ(3歳6ヶ月) コメント みみり うちの子もこないだ出ました💦 鼻水用ででてた薬が アレルギー用だったので、 飲ませたら落ち着きました。 お薬多めにもらって、常備しておくと安心です🙇♀️ 8月6日 ひぃろ ありがとうございます! 月曜日薬貰おうと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃろ
ありがとうございます!
月曜日薬貰おうと思います!