子育て・グッズ 新生児 肌着1枚で過ごしてます😳? 新生児 肌着1枚で過ごしてます😳? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 新生児 肌着 ♡(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 6月生まれと7月生まれがいますが、この時期は肌着1枚で過ごしてました! 8月5日 ♡ メッシュ素材の肌着しか用意してないのですが薄着過ぎですかね😰? 8月6日 退会ユーザー 長男は汗っかきでメッシュの肌着着せてましたよ! 8月6日 退会ユーザー 肌着にバスタオルかガーゼケットかけてます🙌🏻 8月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
メッシュ素材の肌着しか用意してないのですが薄着過ぎですかね😰?
退会ユーザー
長男は汗っかきでメッシュの肌着着せてましたよ!