妊娠・出産 妊娠31w2dなんですが、昨日病院に行った所子宮口は大丈夫だけらど、柔ら… 妊娠31w2dなんですが、昨日病院に行った所子宮口は大丈夫だけらど、柔らかいね〜って言われていまのまま安静にしといてね〜って言われたんですけど、これって大丈夫なんですか?お祭りとかにも行きたくて、でも柔らかいって言われたことが気になってですね。言われた方おられますでしょうか 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 病院 妊娠31週目 31w2d 子宮口 お祭り 妊娠 夫 初マタ🌟(1歳5ヶ月) コメント ♡ まだ開いてないようなら大丈夫だと思いますが、子宮口が開き始めてしまえば、出産までの開き具合が早いって感じですかね🤔 8月5日 初マタ🌟 ありがとうございます😊 まだ37wまで週数はあるのでなるべく安静にして過ごしたいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🌟
ありがとうございます😊
まだ37wまで週数はあるのでなるべく安静にして過ごしたいと思います!