はじめてのママリ🔰
空気が上がってくる感じが気持ち悪いのかなって思います。
わたしもゲップ出してあげるの下手くそで最初は苦しそうでしたが、いろいろ体勢変えてみてコツ掴めました。子供の体質(?)とか好みによってゲップ出しやすい方法があると思うので、YouTubeとかで調べて、バリエーション試してみるのがいいとおもいます!
ちなみにうちは膝の上でさすさすするのが合ってました。
はじめてのママリ🔰
空気が上がってくる感じが気持ち悪いのかなって思います。
わたしもゲップ出してあげるの下手くそで最初は苦しそうでしたが、いろいろ体勢変えてみてコツ掴めました。子供の体質(?)とか好みによってゲップ出しやすい方法があると思うので、YouTubeとかで調べて、バリエーション試してみるのがいいとおもいます!
ちなみにうちは膝の上でさすさすするのが合ってました。
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月ちょうどです! 一昨日あたりから明け方4時〜5時ごろ急に泣いて起きるようになりました。本人は目を閉じでギャン泣きしている感じで睡眠の切り替え?みたいなものがうまくいってないんでしょうか💦新生児の頃は…
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
新生児です 新生児のときお風呂入らないことありましたか?? 旦那がいないとお風呂入れるのが難しくて 入れなくても大丈夫ですかね?😭😭😭 入れない時は顔や身体拭くだけで大丈夫ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント