はじめてのママリ🔰
空気が上がってくる感じが気持ち悪いのかなって思います。
わたしもゲップ出してあげるの下手くそで最初は苦しそうでしたが、いろいろ体勢変えてみてコツ掴めました。子供の体質(?)とか好みによってゲップ出しやすい方法があると思うので、YouTubeとかで調べて、バリエーション試してみるのがいいとおもいます!
ちなみにうちは膝の上でさすさすするのが合ってました。
はじめてのママリ🔰
空気が上がってくる感じが気持ち悪いのかなって思います。
わたしもゲップ出してあげるの下手くそで最初は苦しそうでしたが、いろいろ体勢変えてみてコツ掴めました。子供の体質(?)とか好みによってゲップ出しやすい方法があると思うので、YouTubeとかで調べて、バリエーション試してみるのがいいとおもいます!
ちなみにうちは膝の上でさすさすするのが合ってました。
「新生児」に関する質問
新生児。昼間ぐっすりで手のかからない子!って思ってたのに、、夜になるとガンギマリ💦💦💦💦 ねろよー?????!! なんで夜って活発になるの??? 昼寝もできないし、夜も寝れない かーちゃんしんじゃいそう🥲
新生児がいます 生後14日の女の子です 授乳時間が4時間空いてしまいました😢 21時20分にあげたので次が24時20分予定だったのですが、起きたら1時で1時15分に授乳となりました 大丈夫でしょうか😢
新生児から3ヶ月頃まではお風呂上がりに保湿毎日してましたが 急激に肌荒れしてから 顔に保湿するのやめて、保湿やめたら肌荒れ良くなって それから 1歳まで全身保湿してないです! 同じようにずっと保湿してない方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント