お出かけ ナガシマのプールについて質問ですスパキッズ行かれたことある方みえま… ナガシマのプールについて質問です スパキッズ行かれたことある方みえますかー! 浮き輪しか持ち込めないみたいなんですが、スマホもNGでしょうか?? 私は妊娠中なのでプールには入らず見守る程度で写真撮れたらいいかなと思ってたんですが💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り キッズ 妊娠中 三重県 プール 写真 桑名市 スマホ 🍎(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 携帯持ち込めますよ😌 小さいカバンなどはNGです ジップロックや防水カバーならOKです🙆 8月5日 🍎 そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😭😭✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😭😭✨