サプリ・健康 つぶやかせてくださいおそらく初めてのコロナになりました。昨日から関… つぶやかせてください おそらく初めてのコロナになりました。 昨日から関節痛と頭痛やばいなーって思ってたら熱出て今日検査したら陽性でした、、、 熱も辛いけど全身蝕まれるような痛さとだるさがすごくつらいです、、、 今んとこ御飯食べられない喉の痛みとかはないんですけど、、、 コロナってつらいですね、、、 あと何日耐えたら辛くなくなるんだろう、、、 咳すると胸が熱く感じるから肺炎とかならないといいなぁ。。。 全身痛いよー。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 熱 陽性 まーりー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント