子育て・グッズ 保育園で娘がやっている手遊びや歌についてわかる方いますか?裏表裏表、背中合わせながら手を繋ぐ遊びです。 この遊び?手遊び?歌?踊り?わかる方いますか? 娘が私やパパの手を持って何かを歌いながら裏表裏表、、写真のように、裏表とやって、そのあとまだ手を繋いだまま、歌いながら背中を合わせてきます。 多分保育園でやってる遊びかなー?と思うのですが、、、🤣 わかる方いたら教えてください🤣 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 保育園 パパ 写真 手遊び はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ななな なべなべそーこぬけってやつとは違いますか?🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! YouTube見てみたら絶対これだ!!って思いました🤣😍❤️ 娘はまだ単語しか喋れないので、何歌ってるのかもハテナだったのですが、、🤣🤣 週明け保育園で先生に聞いてみようと思います🤣❤️ ありがとうございました😍✨ 8月5日 ななな 保育園の親子レクの時にやったのでもしかして、、?と思いました🙌✨ お役に立てたみたいでよかったです(^^) 合ってたらいいなぁ…🫶 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
YouTube見てみたら絶対これだ!!って思いました🤣😍❤️
娘はまだ単語しか喋れないので、何歌ってるのかもハテナだったのですが、、🤣🤣
週明け保育園で先生に聞いてみようと思います🤣❤️
ありがとうございました😍✨
ななな
保育園の親子レクの時にやったのでもしかして、、?と思いました🙌✨
お役に立てたみたいでよかったです(^^)
合ってたらいいなぁ…🫶