※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

電車で旦那が優先席に座りたがり、迷惑かもと伝えたら不機嫌に。後で座れて機嫌が戻った。

旦那への愚痴の呟きです!!!!!!🥺

この前、旦那と娘(ベビーカー)と電車に乗りました🚃

車内は椅子は全部埋まってて、ちょこちょこ立ってる人がいる状況で、優先席が2つ空いてたので旦那が
「あそこ座りいこ」
といったのですが、優先席とは真反対のドアにいたため、ベビーカーで移動すると立ってる人の迷惑になってしまうかと思い、
「迷惑になるからここにいるよ!座りたいなら行ってきな??」
と言ったら
「なんで?あと20分も立ちっぱ嫌だし、空いてるんだから行こうよ。」
と不機嫌になりました!!

そこで私は(え?不機嫌になることある?話しかけても無視だし、、座りたいなら行けばいいのに、、)と折角のお出かけだったのにとても嫌な気持ちになりました☹️☹️☹️☹️

そしてその後降りる人がたくさんいる駅通ったので目の前に座れて機嫌も良くなりました、、

はあ😮‍💨😮‍💨😮‍💨

コメント

Haruka

めんどくさいですね🥹🥹🥹座りたいなら勝手に座ってくればいいのに、ベビーカーで移動すること少しは考えてよ?って感じですよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにめんどくさいです😇1人で行動するのが嫌なんですかね、、笑

• 8月5日