コメント
ザト
はい、一日◯回までの制限がないので、何回でも割引使えます✨✨
ザト
はい、一日◯回までの制限がないので、何回でも割引使えます✨✨
「車」に関する質問
シール交換についてです 今日年長娘と公園に行きました そこでは同じくらいの子がいろんな子たちに声をかけあいシール交換会を開いてました(みんなたまたま居合わせた他人同士です) 娘も車にシール帳があった為交換会…
地方で世帯年収700万2人目難しいでしょうか? 住宅ローン10万 車ローン0 食費10万 マイホーム買ったばかりで日用品等毎月10万 保険関係4万 食費と日用品は計10万くらい減らせますが 夫はお金の面で2人目は難しいと言っ…
通勤時間について質問です🧳 車での通勤時間が普通の時は35分ほど、 雪の日など混んでいる時には1時間ほどかかる場所への通勤はやはり厳しいと思いますか? ちなみに子供は2人、フルタイム想定です。 ご意見いただき、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみにキッザニアでの駐車場割引って何時間かわかりますか??
ザト
二部だと4時間無料です😌
そこに土日(お盆も)だとクレカで+3時間、平日だと+5時間です。
ママリ
ありがとうございます☺️
買い物すると時間増えますよね?🤔
ザト
そうですね、いくら以上という感じで1時間ずつ追加されます😌