お出かけ ららぽーと豊洲の駐車場でMSPのクレジットカードを使って1日2回止めると、それぞれ割引が適用されるでしょうか? ららぽーと豊洲の駐車場について。 キッザニアの2部に行くのに1度整理券を取るために駐車場入って、整理券取って2部の時間まで1度車で外に出ようと思います。 MSPのクレジットカードを持ってるのですが、1日に2回止めてもそれぞれ割引って適用されますか?? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り クレジットカード 車 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ザト はい、一日◯回までの制限がないので、何回でも割引使えます✨✨ 8月5日 ママリ ありがとうございます😊 ちなみにキッザニアでの駐車場割引って何時間かわかりますか?? 8月5日 ザト 二部だと4時間無料です😌 そこに土日(お盆も)だとクレカで+3時間、平日だと+5時間です。 8月5日 ママリ ありがとうございます☺️ 買い物すると時間増えますよね?🤔 8月5日 ザト そうですね、いくら以上という感じで1時間ずつ追加されます😌 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみにキッザニアでの駐車場割引って何時間かわかりますか??
ザト
二部だと4時間無料です😌
そこに土日(お盆も)だとクレカで+3時間、平日だと+5時間です。
ママリ
ありがとうございます☺️
買い物すると時間増えますよね?🤔
ザト
そうですね、いくら以上という感じで1時間ずつ追加されます😌