住まい 賃貸に住んでる方!うちは大東建託なのですが、備え付けのエアコンと、寝… 賃貸に住んでる方! うちは大東建託なのですが、備え付けのエアコンと、寝室に去年買ったエアコンの2台持ちです。 毎日の電気代が電気会社のマイページで見れるのですが、 やっぱり備え付けのやつは型が古いからか、 自分たちで買ったエアコンより電気代が倍くらい違います😭 もうこれは我慢するしかないですよね😅 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 エアコン 会社 電気代 miichan(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あきすけ しばらく引っ越す予定がなければ自腹で交換しててしまう方がお得だったりしますよね😳💦 変な音してるので壊れてくれないかなー?ってよく思います😂 8月5日 miichan 引っ越す予定は今の所ないのですが、家賃も上げられた上に備品も自腹は嫌だなと😂 ほんといっその事壊れてほしいです🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
引っ越す予定は今の所ないのですが、家賃も上げられた上に備品も自腹は嫌だなと😂
ほんといっその事壊れてほしいです🤣