産婦人科・小児科 円錐切除術受けた後妊娠した方にお聞きしたいです2年前に子宮頚がんで円… 円錐切除術受けた後妊娠した方にお聞きしたいです 2年前に子宮頚がんで円錐切除術を受け 今回妊娠検査薬で陽性が出ました 出産した病院は個人院でしたか 大きな病院でしたでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 出産 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり 姉妹とも個人医院でした🙆 縛ったりもしませんでしたよ☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 心配ばかりしてしまって… ありがとうございます😊 8月5日 ままり ご心配だと思います😭 ご参考にしていただけたら 長女は37週 次女は39週 までお腹にいれました😌 もしご妊娠されているようでしたら無事臨月までお腹で過ごせますように✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心配ばかりしてしまって…
ありがとうございます😊
ままり
ご心配だと思います😭
ご参考にしていただけたら
長女は37週
次女は39週
までお腹にいれました😌
もしご妊娠されているようでしたら無事臨月までお腹で過ごせますように✨