コメント
みくおりママ
排卵を促したということは婦人科にはかかっているんですよね⁇
高温層が短いと黄体機能不全なども考えられますが…
基礎体温表を持って相談してみては⁇と思いますが、婦人科に行っているのであればもうすでに相談されているということですよね…⁇💦💦
みくおりママ
排卵を促したということは婦人科にはかかっているんですよね⁇
高温層が短いと黄体機能不全なども考えられますが…
基礎体温表を持って相談してみては⁇と思いますが、婦人科に行っているのであればもうすでに相談されているということですよね…⁇💦💦
「HCG注射」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
【人工受精 お酒】 11/12にHCG注射をして、 11/13に人工受精、排卵直前と言われました。 14に排卵したかなという感じありました。 11/29に検査薬して陰性だとほぼ陰性確定に近いでしょうか? 11/30に飲み会があり、飲…
妊活人気の質問ランキング
いろいろ♡
回答ありがとうございます♡
婦人科にかかっています。
1人目出産後、無排卵無月経になってしまい何度か薬で生理をおこしました。その後クロミッド一錠では卵胞育たず、昨年7月二錠にして育ち、運良く妊娠しましたが流産してしまいました。
年明けからまたクロミッド二錠飲みましたが今回は卵胞があまり大きくならずhmg注射も追加して何とか排卵させた感じで今に至ります。
今回の生理が産後初めて排卵しての生理になると思います。
1人目出産前も不順気味でしたが高温期が短いことはなくて😭
私も心配しているのは黄体機能不全で、一度でも高温期が短ければこれからも短くなってしまうのか、たまたまってこともあるのか、すごく不安になってます。
お医者さんにたまたま短いこともありますか?と聞いたらあるとは言ってたんですけどなんか不安で。もっとしっかり聞けばよかったんですけど。
すいません長くなってしまいました。