退会ユーザー
現金で遠慮されるなら、ご両親の好きな高めの食べ物とか、後日ご飯をご馳走したりとかどうでしょう?
退会ユーザー
現金で遠慮されるなら、ご両親の好きな高めの食べ物とか、後日ご飯をご馳走したりとかどうでしょう?
「両親」に関する質問
こどもが寝ている時に時々身体中かきむしります。気づいた時は冷房の温度下げたり、掻いているところをさすったりして、落ち着くまで見守っています。特定の場所じゃなく、足おしり頭など身体中痒いようです。 掻いた跡…
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
月にどのくらい外食してますか? 何人家族ですか? 私のところは5人家族で、月に3.4回くらいです! 姉家族が毎週(土.日)のように外食していて羨ましいです🥲 姉は旦那の両親と同居していていて、あまり家にお金入れなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント