退会ユーザー
現金で遠慮されるなら、ご両親の好きな高めの食べ物とか、後日ご飯をご馳走したりとかどうでしょう?
退会ユーザー
現金で遠慮されるなら、ご両親の好きな高めの食べ物とか、後日ご飯をご馳走したりとかどうでしょう?
「実母」に関する質問
自分が風邪引いた時どうやってワンオペしてましたか? 1歳の息子がいるのですが、 昨日から私が喉の激痛で喋るのも無理、頭痛です🥲 実母も旦那も簡単には仕事休めないし、 まだ病院に行けるタイミングがありません、、 …
実母について 子供が元気なときは会いにくるが、胃腸炎になって入院することになった時は一度もお見舞いにきませんでした。 わたしの幼少期、両親に叱られた時外に締め出されたこと(玄関に引き摺り出されて)が何度もあ…
旦那が義母(旦那からすると実母)にタバコがバレたんですが そんな隠れてコソコソ吸って!(別に隠れてなくて二世帯住宅で見る機会あんまないだけ) まだ未熟な体に!(バリバリ成人済み) って言ってるんですが… もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント