家族・旦那 里帰り中の生活費について質問です1ヶ月里帰り予定です義理両親が実家… 里帰り中の生活費について質問です 1ヶ月里帰り予定です 義理両親が実家に、と二万円生活費をくれました。 里帰りしたあとは私も実家になにかお菓子などを渡そうと思うのですが、足りないでしょうか? 現金だと実母が遠慮する気がします。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 里帰り お菓子 生活費 両親 実母 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 現金で遠慮されるなら、ご両親の好きな高めの食べ物とか、後日ご飯をご馳走したりとかどうでしょう? 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント