退会ユーザー
現金で遠慮されるなら、ご両親の好きな高めの食べ物とか、後日ご飯をご馳走したりとかどうでしょう?
退会ユーザー
現金で遠慮されるなら、ご両親の好きな高めの食べ物とか、後日ご飯をご馳走したりとかどうでしょう?
「両親」に関する質問
みてねのアプリを使っている方いますか? 義理両親、私達夫婦の4人が見れるように しているのですが、 私の両親、私の3人が別で見れるように 作りたいと思っているのですが、 どうやったら良いかわかりません。 わか…
育児と関係ないのですが💦 祖母が3年前あたりくらいから認知症となり、今はだいぶ悪化して料理の仕方も忘れたそうで、私の事も誰だか思い出せないようです😓 よく💩ももらして今は両親がオムツ交換してあげてます💦 そんな祖…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント