コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの検診ってのはコロナの検査をしてくれるか、と言うことですか?
インフルエンザ、コロナの検査してくれましたよ!
高熱で心配とかなら呼んで大丈夫ですよ!コールセンターの方が判断してくれます。

はじめてのママリ🔰
やってくれましたけど高額請求きました😅医師も若いお姉さんで経験も浅そうな、、もう利用しませーん。
-
ぴっぴ
まじですか!!いくらくらいしましたか?
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
コロナの検診ってのはコロナの検査をしてくれるか、と言うことですか?
インフルエンザ、コロナの検査してくれましたよ!
高熱で心配とかなら呼んで大丈夫ですよ!コールセンターの方が判断してくれます。
はじめてのママリ🔰
やってくれましたけど高額請求きました😅医師も若いお姉さんで経験も浅そうな、、もう利用しませーん。
ぴっぴ
まじですか!!いくらくらいしましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうです!!ありがとうございます😭
病院やっていなく私も来週出産控えてるので、娘の熱、コロナ、共に色々心配で..
料金かかりまひたか?
はじめてのママリ🔰
お子さんは医療受給者証使えるので娘さんは自治体の定める金額です!ただ我が家は都内近郊なのですが、東京のお医者さん来て全額負担でした😅後日申請して全額返ってきています☺️
大人は1万円越えです💦
ぴっぴ
全額負担、、!?なんと。いくらくらいでした??涙
戻ってくるのならいいですが市役所ですもんね、、?いくの、、?
はじめてのママリ🔰
8500円ぐらいでした🤔同じ県のお医者さんならいいんですが💦
役所ですね🥹我が家は近いので全然苦ではないんですが…書類郵送でも大丈夫ですよ!それか赤ちゃん産まれた時に出生証明と一緒に…とか?
ぴっぴ
ありがとうございます😭❤️参考になりました!!!とりあえず明日病院休みのことだし、安心買うためにも利用してみます!そして今待ちです!!
なるほど!ありがとうございます😊❤️