※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

ファストドクターでコロナ検診は可能ですか?土曜日に心配な場合も診てもらえますか?

ファストドクター利用したことある方いますか??
コロナの検診とかしてくれますか??
そして土曜とかで病院やってなく
心配の場合読んでも大丈夫でしょうか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナの検診ってのはコロナの検査をしてくれるか、と言うことですか?
インフルエンザ、コロナの検査してくれましたよ!
高熱で心配とかなら呼んで大丈夫ですよ!コールセンターの方が判断してくれます。

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうです!!ありがとうございます😭
    病院やっていなく私も来週出産控えてるので、娘の熱、コロナ、共に色々心配で..
    料金かかりまひたか?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは医療受給者証使えるので娘さんは自治体の定める金額です!ただ我が家は都内近郊なのですが、東京のお医者さん来て全額負担でした😅後日申請して全額返ってきています☺️
    大人は1万円越えです💦

• 8月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

全額負担、、!?なんと。いくらくらいでした??涙
    戻ってくるのならいいですが市役所ですもんね、、?いくの、、?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8500円ぐらいでした🤔同じ県のお医者さんならいいんですが💦
    役所ですね🥹我が家は近いので全然苦ではないんですが…書類郵送でも大丈夫ですよ!それか赤ちゃん産まれた時に出生証明と一緒に…とか?

• 8月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます😭❤️参考になりました!!!とりあえず明日病院休みのことだし、安心買うためにも利用してみます!そして今待ちです!!

なるほど!ありがとうございます😊❤️

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

やってくれましたけど高額請求きました😅医師も若いお姉さんで経験も浅そうな、、もう利用しませーん。

• ぴっぴ

ぴっぴ

まじですか!!いくらくらいしましたか?

• 8月5日