コメント
ま。
お疲れさまです。
大変ですよね…。
うちも次男が2歳3ヶ月なのですが、ここ3日くらい寝つきが悪く、夜中も何回も起きるので、寝不足で参ってます。
今もようやく寝たところです。
回答になってないかもしれませんが…お互いがんばってますね🥲
ま。
お疲れさまです。
大変ですよね…。
うちも次男が2歳3ヶ月なのですが、ここ3日くらい寝つきが悪く、夜中も何回も起きるので、寝不足で参ってます。
今もようやく寝たところです。
回答になってないかもしれませんが…お互いがんばってますね🥲
「泣く」に関する質問
シングルファザーって、確率的に1割〜2割で 親権はほぼ母親になることが多いのに シングルファザーの方ってどうやって親権とれた方が多いと思いますか? 死別や、育児放棄や虐待だと父親にいくのは分かりますが それ以…
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
2人目の赤ちゃんって上の子より気持ちを伝えるの上手ですか? オムツ変えてほしい、お腹すいた、遊んでって伝えるのすごく上手だなっておもうのですが 兄姉いると自然とそうなるのか この子の性格なのか 私の経験値や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共に頑張ってるママさんがいるだけで凄く今心が救われました😭😭
もう4時が来るのであと二時間後には小学生の子の朝の支度とごはんしなきゃで今日も短時間睡眠確定です……
本当に日々お疲れ様です😭少しでもお互い休めますように🍀*゜