※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
サプリ・健康

産後5ヶ月になり授乳回数へったのに胃袋はデカくなり体重増えまくりです…

産後5ヶ月になり授乳回数へったのに胃袋はデカくなり体重増えまくりです!息子がママデブだね!と言われて悲しい思いをしない為にも健康のためにも痩せたいのですが…最低10キロは痩せたいです…

コメント

Aimi♡

私も同じです😭😭😭
ぜんぜん回答になってませんが、お互い頑張りましょ〜🌱✨

• まゆ

まゆ

お仲間ですね󾌴
    食事中にぐずるのでめちゃ早食いしたり簡単に食べれるものにしたり…夕飯は炭水化物辞めてみます󾌼

• 2月11日
yunoka

わかります…食べる量が明らかに産前とは違います。
お酒飲めないストレス発散に、お菓子もモリモリ食べてます😭
体重はまだなんとか増えてませんが、産後ずっと下腹ポヨンポヨンです。
腹筋が一度もできなくなってて愕然としました。
危機感を覚えつつも運動は嫌いなので、とりあえず家にあったフラフープ始めてみました。
フラフープ回しながら変な動きして娘に見せつけつつ、15分を2セットくらいやってます。
効果あるといいんですが…(><)

• まゆ

まゆ

そうなんですよね~!ストレスを食べる事で埋めてしまうのです󾌺󾌺帝王切開で腹筋とかも未だに恐くて󾌹

• 2月11日