かおるこ
1人目の時は胸の四方八方から絞り出して+乳首の方も絞って出してました!

りん
胸全体絞ってました!
次の妊娠も考えているなら母乳外来でケアしてもらった方がいいですよ😊
自己流で断乳したら次母乳あげる時詰まってしまう可能性もあるらしいです💦
母乳外来に通ってた時に言われました💦
かおるこ
1人目の時は胸の四方八方から絞り出して+乳首の方も絞って出してました!
りん
胸全体絞ってました!
次の妊娠も考えているなら母乳外来でケアしてもらった方がいいですよ😊
自己流で断乳したら次母乳あげる時詰まってしまう可能性もあるらしいです💦
母乳外来に通ってた時に言われました💦
「断乳」に関する質問
離乳食を3回が定着してきてるので断乳をしようと思ってるのですが、3回食➕夜寝る前と朝起きた時にミルクになるんでしょうか?? もしくは、3回食のみで他は水とか麦茶になるのでしょうか?
まだ卒乳、断乳してない時に妊娠された方! 先週2歳になったばかりの下の子なんですが、 いまだに保育園行ってる時以外はずーっと おっぱいです😂😂 夜中も口寂しくなるのか3、4回は 私の服をめくってセルフ飲みしてます😂😂…
産後の生理再開ってどれくらい来なくても心配ないですか? 子供が1歳になりましたがまだ来てなくて友だちにまだ来てないの?と言われました。 来ない分には楽でいいのですがどれくらいでくるのかな~と ちなみに断乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント