コメント

はじめてのママリ🔰
ダイアップのせいかもですね。
熱があるということなので汗も出ているだろうし、脱水が心配ですね💦
最後にいつミルク飲んだんでしょうか?
私なら意識レベル確認がてら起こして飲ませちゃうかもです🥹
はじめてのママリ🔰
ダイアップのせいかもですね。
熱があるということなので汗も出ているだろうし、脱水が心配ですね💦
最後にいつミルク飲んだんでしょうか?
私なら意識レベル確認がてら起こして飲ませちゃうかもです🥹
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月。夕方に大量に嘔吐しました。体も熱かったので体温測ると38.0度でした。かかりつけの小児科が休診だったため少し様子を見て、念の為ご飯は食べさせずミルクで対応しています。少なめのミルクを飲ませましたが…
助けてください😩どうしたらいいんですかね。 2歳2ヶ月のごはんが本当に辛いです。 毎食1〜2時間かかっています。 理由は、食べて遊んでの繰り返し、食べないって言ったり食べるって言ったりで時間がかかります。 私は…
生後13日目です! 完母、完ミ、混合ミルクの決め方にとても悩んでおります。進め方もわかっておりません。それぞれメリットデメリットがあるかと思いますが、 経済面を気にしている 自分の今後の体調が気になる 楽がした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
12時半にミルク120ミリのんでそのあとダイアップ。
熱は38度でした。
それ以降寝てしまったのであげれてません( ; ; )
熱は今現在36.7まで下がりました。。
ダイアップって熱下げる作用ないですよね?😭
保冷剤で冷やしたのが効果あったのでしょうかね😢
脱水心配なのでちょっと起こしちゃいます!🥹
はじめてのママリ🔰
熱下げる効果はないですね😳
12時半最後なら大丈夫そうですが…熱下がる過程で汗いっぱいかくだろうし起こしちゃっていいと思います👍✨
ママリ
しっかり200ミリ飲んでくれました( ; ; )!
ありがとうございます😭💓