産婦人科・小児科 先週から発疹が身体にでてて小児科でははしかや水疱瘡などの感染力のあ… 先週から発疹が身体にでてて 小児科では はしかや水疱瘡などの感染力のある発疹ではないとのこと 熱が出て身体が反応しているとのことでした かゆみ止めは処方されたが 発疹を治す薬ではないため 自然治癒とのこと それでも心配で、、、 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 小児科 熱 体 🔰(妊娠30週目, 3歳2ヶ月) コメント まる 手足口病っぽく見えますが😭💦 8月5日 🔰 手のひらにはないです 手足口病とも診断されずで やっぱり手足口病ぽいですか? 8月5日 まる 手足口病の発疹は手だけ、足だけ、お尻だけ、口だけ、に出ることもありますよ💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
手のひらにはないです
手足口病とも診断されずで
やっぱり手足口病ぽいですか?
まる
手足口病の発疹は手だけ、足だけ、お尻だけ、口だけ、に出ることもありますよ💦