妊娠・出産 妊娠12週で悪阻がひどく、日常生活が困難。1ヶ月近く寝たきりの状態です。 妊娠12週 悪阻が前代未聞並みに辛くて 階段降りてトイレして飲み物取って2階の部屋に戻ってくるだけで猛ダッシュしたかのような息荒れ…… 辛すぎてもう1ヶ月近く寝たきり… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 悪阻 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ⭐️ めっちゃわかります!!😭 トイレ行って帰ってきたらだけでベッドになだれ込んでふーふーなってました🤢🤢 息切れやばいですよね!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですそうです😭 めっちゃ辛いですよね😭 終わり見えなさすぎて絶望的です… 早く元気になりたい… 8月5日 はじめてのママリ⭐️ 私妊娠悪阻ですけど13週から24時間ムカムカからは解放されて夕方から夜だけムカムカたまに🐸でしたけど14週入ってさらにムカムカの時間減りましたよ😭 このままぶり返さず終わってくれるのを願います🙏🏻 安定期まで頑張りましょ😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 いいなぁー 私も早く落ち着きたいです… 明後日で13週なるけどよくなってる感じ全くしません… 一日中嗚咽と嘔吐です… ママリとかで悪阻終わったー落ち着いたー とか見るとほんと羨ましくて. 8月7日 はじめてのママリ⭐️ わかります!! 毎日のトツキトオカとかのアプリで13週そろそろつわりが落ち着いてきたママも、、みたいなのみてめっちゃ発狂しそうになりました😂笑 13週は私も2日くらい吐き気ましであれ?って思ったけどしっかりぶり返しました!💦 明日で15週🥹 ここ2日全く🐸してないです😳!! 少しでも望みになれば🙏🏻 しかも何も食べたくない病、なんなら食事恐怖症の2ヶ月でここ再入院して2週間は絶食点滴とかもしてましたが本当急に食欲でてきました🥹 あと2週間くらいと思ってどうか頑張ってください🥺🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 明日検診なのに行ける気もしないし… 希望ありがとうございます… なんとか頑張ります… 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですそうです😭
めっちゃ辛いですよね😭
終わり見えなさすぎて絶望的です…
早く元気になりたい…
はじめてのママリ⭐️
私妊娠悪阻ですけど13週から24時間ムカムカからは解放されて夕方から夜だけムカムカたまに🐸でしたけど14週入ってさらにムカムカの時間減りましたよ😭
このままぶり返さず終わってくれるのを願います🙏🏻
安定期まで頑張りましょ😂
はじめてのママリ🔰
いいなぁー
私も早く落ち着きたいです…
明後日で13週なるけどよくなってる感じ全くしません…
一日中嗚咽と嘔吐です…
ママリとかで悪阻終わったー落ち着いたー
とか見るとほんと羨ましくて.
はじめてのママリ⭐️
わかります!!
毎日のトツキトオカとかのアプリで13週そろそろつわりが落ち着いてきたママも、、みたいなのみてめっちゃ発狂しそうになりました😂笑
13週は私も2日くらい吐き気ましであれ?って思ったけどしっかりぶり返しました!💦
明日で15週🥹
ここ2日全く🐸してないです😳!!
少しでも望みになれば🙏🏻
しかも何も食べたくない病、なんなら食事恐怖症の2ヶ月でここ再入院して2週間は絶食点滴とかもしてましたが本当急に食欲でてきました🥹
あと2週間くらいと思ってどうか頑張ってください🥺🥺
はじめてのママリ🔰
明日検診なのに行ける気もしないし…
希望ありがとうございます…
なんとか頑張ります…