妊娠・出産 先程妊婦健診に行ってきました😊赤ちゃん順調で心音しっかり聞こえました… 先程妊婦健診に行ってきました😊 赤ちゃん順調で心音しっかり聞こえました🥰 今日4Dやるつもりだったらしいのですが赤ちゃんの体勢が悪かった為できず今日は見送りになりました😭 次回4週間後妊婦健診なのですが赤ちゃんの体勢が良ければ4Dエコーすると言われました🥰 先生は4Dエコーで性別見ようとしてると思っていいのでしょうか?☺️ 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 性別 赤ちゃん 先生 体 妊婦健診 心音 4Dエコー 澪ママ(1歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 4Dは性別判断できないので、お顔をお母さんに見せてあげようとしているのかな?と思いました☺️ 8月5日 澪ママ あっ、そうなんですね☺️ 早くお顔みたいです♡♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪ママ
あっ、そうなんですね☺️
早くお顔みたいです♡♡