ココロ・悩み もうすぐ1ヶ月検診なんですが…いぼ痔ができたかもしれないです(U •́ .̫ … もうすぐ1ヶ月検診なんですが… いぼ痔ができたかもしれないです(U •́ .̫ •̀ U) これは検診の時に一緒に見てくれるのでしょうか… それとも肛門科に行くべきなんでしょうか( ºωº; ) 産後できやすいとは聞きましたが恥ずかしくて誰にも相談できなくてΣヽ(゚∀゚;) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 あやちむ(8歳, 15歳) コメント のんたん 産婦人科で薬もらえますよヽ(*´∀`)ノ 薬、結構効きますよ! 2月11日 あやちむ 良かったです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 明後日まで放置しておきます笑 ありがとうございます♡ 2月11日 のんたん グッドアンサーありがとうございます! 痔嫌ですよね… 私も悩まされてます😂😂 良くなりますよーにヽ(*´∀`)ノ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちむ
良かったです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
明後日まで放置しておきます笑
ありがとうございます♡
のんたん
グッドアンサーありがとうございます!
痔嫌ですよね…
私も悩まされてます😂😂
良くなりますよーにヽ(*´∀`)ノ