※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika🍊
家族・旦那

旦那が小児科で怒り出しました。待ち時間が長くて看護師や先生に怒鳴ったそうです。子どものために感謝したかったが、幻滅しました。

旦那が小児科でキレたそうです。

子どもが発熱したのですが、タイミングが私自身が別の病院にかかる予約とかぶったので旦那に小児科に連れて行ってもらいました。

発熱外来なのでしばらく車で待機のあと、裏口の屋外待合で待たされるんですが、その待ち時間が10分以上と長かったことにキレて看護師さんと先生を呼び出して怒鳴ったらしいです。。

確かに炎天下(日影はあります)で10分以上は子どもにも負担なの小児科も呼び出すの早いと思うけど、それだけの理由でいきなりキレた旦那にドン引きしてしまいました。。
今後もお世話になるつもりの病院なのに。。
「まだですか?めちゃめちゃ暑いんですけど。」
ぐらいに留めておいて欲しかった。。

っていうか、10分ぐらい待たされるのとか今までも結構あったし、なんなら先月もそれぐらい待ったし、こういう負担をあなたは毎回当たり前のように私に押し付けてるんやけど。
たった1回自分がしんどかったからキレるって…中学生ですか?堪え性なさすぎやん…

病院連れて行ってくれたことにふつうに感謝したかったのに、幻滅の方が勝ってしまいました🥲

コメント

まる

うわあ…
今後その小児科行きにくいですね。。

• mika🍊

mika🍊

ほんとに…😭困るのは私なのに、なんで人の立場に立って物事を考えられないのか…
    もうやってしまったことは変えられないので仕方ないんですけどね。。

• 8月5日
ビール

うわぁ気まずい…ですね😅

• mika🍊

mika🍊

次行くの、気が重いです…😇

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

次行く時に、受付の方に謝りますね💦

そしたら、旦那さんだけ要注意な人になると思います😭😭

• mika🍊

mika🍊

そうしようと思います!
    たぶん近々また行かないといけないと思うので🥲

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は旦那がmisaさんと病院に謝れや!!😠と言いたいところですが
    気持ちよくお子さんが治療出来るために…と思って😭😭

• 8月5日