その他の疑問 西野カナが好きな方おられますか?世代的に青春そのもので大好きなんです… 西野カナが好きな方おられますか? 世代的に青春そのもので大好きなんですが、早く復帰してほし〜い😍 家でもいまだに曲聞くので、子供たちも覚えてきていて! 出産したと報告されていましたが、いつ戻るんでしょうか😂 芸能人の復帰は早い人が多いですが、みなさんの予想を教えてください🥺 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 芸能人 出産 復帰 じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休でも終われば復帰してほしいですよね〜😍 8月5日 じゅんぴ 本当ですよね💦 芸能人の育休ってどのくらいなんでしょう…☺️楽しみです❣️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
本当ですよね💦
芸能人の育休ってどのくらいなんでしょう…☺️楽しみです❣️