コメント

ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
「妊娠・出産」に関する質問
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
母乳パッドとか使う人と使わない人で分かれたりするものは 色々なところで貰えるサンプル数個とりあえず持ってれば、あとから用意するで間に合いますか? 他にも、これは使わないかもしれないからあとからでいいかもって…
胎嚢確認行ってきました! BT18の5w2dで約11mmでした。 息子の時より細長く、位置も下の方な気がして これって大丈夫でしょうか?😭 意見なんでもいいので回答お願いします😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラキ
コメントありがとうございます。
予定日3日すぎての水飲みすぎてからの検査だったので…尿が薄かったんですかね…
予定日1週間すぎてからあさイチにやってみたいとおもいます!
ゆり
ただ、終了線と同等かそれ以上の濃さまで行っていたら超えてだと、ほぼ水の影響はないです。
可能性としては昨日の検査薬が乾いているので濃く見えていると思います。
今日の検査薬は湿っているので昨日に比べると少し薄く見える現象が起きるので
今日のが明日になって乾いた時に比べてみると
そうでも無いように見えると思いますよ。
ラキ
いろんな情報ありがとうございます😂
終了線よりはるかに薄かったです…
明日再度みつみようとおもいます!!