コメント

ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
「妊娠・出産」に関する質問
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。…
現在妊娠中で38週です。 今日の検診と前回の検診で足が短め、羊水が多めと言われました。 きちんと検査したり、それ以上のことは言われていないのですがネットで調べるとダウン症や色々なことが書かれていて不安になって…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラキ
コメントありがとうございます。
予定日3日すぎての水飲みすぎてからの検査だったので…尿が薄かったんですかね…
予定日1週間すぎてからあさイチにやってみたいとおもいます!
ゆり
ただ、終了線と同等かそれ以上の濃さまで行っていたら超えてだと、ほぼ水の影響はないです。
可能性としては昨日の検査薬が乾いているので濃く見えていると思います。
今日の検査薬は湿っているので昨日に比べると少し薄く見える現象が起きるので
今日のが明日になって乾いた時に比べてみると
そうでも無いように見えると思いますよ。
ラキ
いろんな情報ありがとうございます😂
終了線よりはるかに薄かったです…
明日再度みつみようとおもいます!!