コメント

ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
「妊娠・出産」に関する質問
白衣高血圧って特に治療ないですよね?? 元々妊娠後期からものすごい尿蛋白出ていたらしく血圧要注意でしたが上がらず産後すぐに140/90になりすぐ下がりました。 産後もタンパク出ていて減塩してくださいね言われてたん…
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
妊娠検査薬陽性になってから2週間が経ちましたが、検査薬をしたのが生理1週間前でした。 病院にはいつ頃行くのがいいでしょうか? また、妊娠中何か入ったおすすめの任意保険などありますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラキ
コメントありがとうございます。
予定日3日すぎての水飲みすぎてからの検査だったので…尿が薄かったんですかね…
予定日1週間すぎてからあさイチにやってみたいとおもいます!
ゆり
ただ、終了線と同等かそれ以上の濃さまで行っていたら超えてだと、ほぼ水の影響はないです。
可能性としては昨日の検査薬が乾いているので濃く見えていると思います。
今日の検査薬は湿っているので昨日に比べると少し薄く見える現象が起きるので
今日のが明日になって乾いた時に比べてみると
そうでも無いように見えると思いますよ。
ラキ
いろんな情報ありがとうございます😂
終了線よりはるかに薄かったです…
明日再度みつみようとおもいます!!