コメント

ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
ゆり
フライングレベルだと尿の濃さで変わってきたりします。
検査するなら同じ時間、同じ条件で極力した方がいいです。
そういうことになって不安になっちゃうので💦
「妊娠・出産」に関する質問
上2人の時は妊娠発覚前から 吐き気に襲われていたのに 今回5w5dなのにまだ 本格的なつわりがありません🥺 なんとなく味覚の変化だったり 食欲不振はあるのですが 匂いも敏感ではあるけど大丈夫だし、 なんとなく違和感は…
切迫早産で自宅安静中です。 寝る時は横向きで寝るのですが いつも起きる時は仰向けで お腹めっちゃ張ってます。 仰向けで脚を三角に立てる寝方が 落ち着くのか無意識にそのポーズで 寝てるので治せません… 起きるとお…
みなさんならどっちを選びますか?? 「いと、えな」 のように万人受けするが人気があってかぶるような名前 「なえ、ちより」 珍しくて被らないけど人によったらマイナス意見がある名前 いじられそうとか呼びにくいとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラキ
コメントありがとうございます。
予定日3日すぎての水飲みすぎてからの検査だったので…尿が薄かったんですかね…
予定日1週間すぎてからあさイチにやってみたいとおもいます!
ゆり
ただ、終了線と同等かそれ以上の濃さまで行っていたら超えてだと、ほぼ水の影響はないです。
可能性としては昨日の検査薬が乾いているので濃く見えていると思います。
今日の検査薬は湿っているので昨日に比べると少し薄く見える現象が起きるので
今日のが明日になって乾いた時に比べてみると
そうでも無いように見えると思いますよ。
ラキ
いろんな情報ありがとうございます😂
終了線よりはるかに薄かったです…
明日再度みつみようとおもいます!!