コメント
退会ユーザー
果物オススメです!平均内だけど1番下だったのがど真ん中になりました☺️
あんちゃん
28wで小さめと言われましたが昨日の検診で平均1483gまで増えていました!2週間で480g赤ちゃん増えていました!毎日バナナをおやつの時間に1本食べてました🍌たまに朝ご飯にりんご食べたりして果物を摂取したら赤ちゃんの体重が増えました😊
-
はじめてのママリ🔰
私も今バナナとりんご買ってきました😭毎日食べてみます😭
- 8月5日
-
あんちゃん
バナナは浮腫にもいいですし、栄養価も高いです✨
今回2週間で赤ちゃんの体重も増えましたが、果物も食べ過ぎなければ体重もそこまで影響はなかったです😊無理せずコツコツ続けるのが大事かなと思います😊- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
バナナ食べるの朝とかでもいいんですかね?🥹
私も2週間で増えて欲しいです😭
もうお腹の中だとわからないから不安がつきませんね😭- 8月5日
-
あんちゃん
朝でもいいと思います!
自分の食べれるタイミングで食べていきましょ😊🍌- 8月6日
はじめてのママリ🔰
なんの果物たべてましたか?😭
あと果物ってどのタイミングでどのくらい1日食べればいいんですかね😭
元々妊娠前から食が細くて最近しっかり食べてるんですけど難しくて😭
退会ユーザー
朝にバナナスムージー、お昼と夜ご飯食べたあとにも何かしら食べる…とかって私はしてました!もうひたすら食べるみたいな😅
朝ごはんにフルーツとかでもいいと思いますよ!
糖度が高いスイカやキウイなどが特にいいみたいです😳
はじめてのママリ🔰
私もひたすらフルーツ食べてみます!!😭
退会ユーザー
もれなく自分の体重も増えるので気を付けてください!!笑
気にしすぎない程度に😉👌🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えますよね😂
もうでもそこわ高血圧と糖尿に気をつけながらやるしかないですよね😭