コメント

ママリ
私なら「ごめん!しんどすぎるから寝てくる」って寝室に行っちゃいます。しんどいしんどいって言いつつも家事やっちゃうので、しんどさ伝わってないんですよね。だから逃げます笑
ママリ
私なら「ごめん!しんどすぎるから寝てくる」って寝室に行っちゃいます。しんどいしんどいって言いつつも家事やっちゃうので、しんどさ伝わってないんですよね。だから逃げます笑
「旦那」に関する質問
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
夫、前々から今夜は飲み会の予定。 昨夜から、上の子発熱、今朝解熱したが学校欠席。 昼、下の子発熱早退した。 LINEにて夫に報告。 子どもの心配はしてたものの、飲み会を断るつもりはなさそう。 夫ってそういうもの? …
4月から一年生になった娘。 今日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、一年生になると同時に購入したお気に入りの水筒が割れた。と。 おかえりの用意をしているときに、机の上にの上に置いていた水筒に〇〇くんの(保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逃げ方上手ですね👀👏確かにしんどくても家事やっちゃいます!
寝てくるって子ども渡してみます笑