コメント

ママリ
私なら「ごめん!しんどすぎるから寝てくる」って寝室に行っちゃいます。しんどいしんどいって言いつつも家事やっちゃうので、しんどさ伝わってないんですよね。だから逃げます笑
ママリ
私なら「ごめん!しんどすぎるから寝てくる」って寝室に行っちゃいます。しんどいしんどいって言いつつも家事やっちゃうので、しんどさ伝わってないんですよね。だから逃げます笑
「旦那」に関する質問
離婚した旦那(子供の父親)に子供を預けるのはありだと思いますか? 離婚した理由は向こうの浮気で、子供に対しては別に悪い父親ではありませんでした 夜用事があって実家に預けようかと思ったのですが予定が合わずで、、 …
・上の子(3歳)について 下の子が先日産まれました。 産まれてからというもの私は下の子につきっきりで旦那も日中は仕事、子供と触れ合うのは夕食含め2時間程度です。 上の子は「ママ、ママ」と構ってほしいと甘えてきて…
ココで旦那の不満をぶちまけてます🤣 同じようにココで旦那さんの不満や愚痴を書いている人! もし自分が倒れたりして、携帯いじれない状況になって旦那さんがママリを見たらどうしますか?! きっとその後の関係悪化し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逃げ方上手ですね👀👏確かにしんどくても家事やっちゃいます!
寝てくるって子ども渡してみます笑