コメント

ママリ
私なら「ごめん!しんどすぎるから寝てくる」って寝室に行っちゃいます。しんどいしんどいって言いつつも家事やっちゃうので、しんどさ伝わってないんですよね。だから逃げます笑
ママリ
私なら「ごめん!しんどすぎるから寝てくる」って寝室に行っちゃいます。しんどいしんどいって言いつつも家事やっちゃうので、しんどさ伝わってないんですよね。だから逃げます笑
「旦那」に関する質問
スーツのシャツにアイロンかけといてと言われ、ゲッ😩と言うと「当たり前だろ!」と言われました😇😇😇 この世で一番嫌いな家事がアイロンがけです。 旦那だって休みなんだから自分でやればいいのに。 アイロンがけは女性がや…
旦那の体調不良を心配できません😇 休日前・中の夜は眠たい…と子供たちより早く寝て、朝は4時頃起きて1人時間を過ごし(家事をしてくれているわけではない)、7-8時頃子供たちが起きたら「眠くなった…」と寝室に行って寝て…
ベッドを買い替えました。 マットレスもフレームも私が 選びました。 旦那にどんなのがいい?って聞いても 好きなのにしてだったので。 マットレスはいいのにして フレームは安めのものにしました。 フレーム組み立ててる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逃げ方上手ですね👀👏確かにしんどくても家事やっちゃいます!
寝てくるって子ども渡してみます笑