妊娠・出産 妊娠初期、胎芽が見えなくなり流産の可能性を懸念。胎芽だけ見え隠れすることはあるでしょうか?溜まったうんちの影響も心配。 妊娠初期の段階です。 胎芽が見えていたのに次の検診で見えなくなった方 いらっしゃいますか?? 流産になる可能性があると説明を受けました。 覚悟もしつつ奇跡も信じたい気持ちで毎日気分が 上下しています。 うんちが溜まっているのかなぁと言われましたが 卵黄嚢まではしっかり見えたんです。 胎芽だけ見え隠れすることなんてあるんでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 胎芽 流産 妊娠初期 検診 うんち 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回、胎芽何週で何ミリでしたか?そのとき心拍は正常に見えてしましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 8週のときに胎芽7.6ミリでした 心拍は先生は見えてそうーって感じで大丈夫大丈夫と言っていたんですが2週間後に来るように呼ばれていたので確実とは言えなかったのかななんて思いながら今回の検診を迎えました。 8月5日 はじめてのママリ🔰 エコー写真ありますか?😿 8月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8週のときに胎芽7.6ミリでした
心拍は先生は見えてそうーって感じで大丈夫大丈夫と言っていたんですが2週間後に来るように呼ばれていたので確実とは言えなかったのかななんて思いながら今回の検診を迎えました。