義親族との旅行をキャンセルしたら、義姉に理解されず愚痴。忙しい育児と仕事でストレスが溜まりムカつく。
愚痴です!
今日から義親族と1泊旅行のはずが次男の体調不良と何より旦那の二日酔いで、うちだけキャンセルしました。
義姉にその旨伝えると、弟も疲れが溜まってたのかもねー💦と返信が。。
嫌な姉ではないのですが。。。
疲れてるのはこっちじゃ‼️‼️‼️
1週間夜中のグズりに対応して金曜日だけどうしても仕事行かないと行けなくてハードな仕事終えて帰って、飲み会旦那不在のためワンオペで、夜中に息子にゲロ吐かれて処理、消毒から洗濯😑
朝も2人ギャーギャーでもリビングで倒れ込んで動かず邪魔だし😑
あー‼️ムカつく‼️
- ハッピー(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
がーこ
二日酔いって言ってるのに、疲れ溜まってたってどーゆー発想?😇
単なる飲みすぎだろ😮💨もし疲れてるならそれなりに呑めよと思います。
(すみません、私はお酒飲まないので二日酔いになる人が大嫌いで、主人が二日酔いになると無条件で主人は私にお説教をくらいます😇)
次男くんの体調不良大丈夫ですか?早く良くなりますように🍀
そしてなかなか難しいと思いますが休めそうな時に休んで下さいね🥺
ハッピー
ありがとうございます‼️
その通りです‼️
疲れが溜まってるって、その日旦那に休んでもらってたし家の事もさほどしてないし、携帯見てゆっくりしてたはずです😑
私もイライラするを連呼。
子どもの前で怒りまくってます。。。