一歳なった息子ですが10ヶ月くらいから何か手に物を持っていると手首く…
一歳なった息子ですが10ヶ月くらいから何か手に物を持っていると手首くねくねする事が多いです。また、腕をブンブンする事も増えてきている感じがしますが、よくやる行動なのでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
手首クネクネは2人ともやったことないですね🤔
一歳なった息子ですが10ヶ月くらいから何か手に物を持っていると手首くねくねする事が多いです。また、腕をブンブンする事も増えてきている感じがしますが、よくやる行動なのでしょうか🥺
ママリ
手首クネクネは2人ともやったことないですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 お迎え時間について 来月よりこども園に入園します。 復帰後は9時-14時の時短勤務にしようと思っていたのですが、基本仕事が終わったらすぐ迎えとのことでお昼寝時間被るしみんなとおやつ食べたいかなー?という…
来年度新2号年少で入園予定です。 在宅の内職なので、月12日ほどの預かり利用になると思います。 園選びに悩んでます。 皆さんなら何を重視しますか? どこの園を選びますか? ご意見お伺いできたら嬉しいです!! 1.家…
10月にもう1人出産予定で年子になります。 上の子は暗い部屋で寝室に連れて行けば昼も夜もセルフで寝ることができます。 ただ、いつも静かな部屋なので夜の授乳の際に起きてしまわないか心配です。 昼間は上の子は寝室で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント