コメント

はじめてのママリ🔰
1日3時間くらいしか働いてないのに月に16万円、ボーナス10万円くらい貰えるので良かったなーと思います。
子どものこと優先に出来ますし、社会保障とかも勉強出来たりします😊
はじめてのママリ🔰
1日3時間くらいしか働いてないのに月に16万円、ボーナス10万円くらい貰えるので良かったなーと思います。
子どものこと優先に出来ますし、社会保障とかも勉強出来たりします😊
「お仕事」に関する質問
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
現在28歳、0歳の子ども1人 現在時短しながら一般事務正社員で働いてます。 転職を考えています。 ただ、3.4歳差でもう1人欲しいとも考えています… ①転職の時期はいつがいいでしょうか? ②35歳以降でも一般事務って受かる…
ダブルワークについて教えてください🙇♀️現在個人事業主として月3万〜10万程稼いでいますが、お昼にパートに出ようと思っています。今年は扶養外にできなさそうなので、来年から扶養外で働きたいと思っています。確定申告…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
2年過ぎてももらえる感じですか?
国内生保ですか?
はじめてのママリ🔰
2年経過してます😊
国内生保です😊
ぜんぶ初めて🔰
どちらの保険会社ですか?
はじめてのママリ🔰
明治安田生命です😊
ぜんぶ初めて🔰
明治安田生命やはりすごいですね!
まだ嘱託の身分の時に契約って取れるものですか?
はじめてのママリ🔰
会社が資料請求の方とかを優先的に回してくれたりマネージャーや、主任が一緒に探してくれるので、3ヶ月で取れなくて辞めた人を見たことがありません。
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね!
いい会社ですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
最初1年で辞めようって思ってたんですけど、なんだかんだ人と話すのも楽しいし、営業は下手くそですけど、、
保育補助あったり、子どものことで休むのも休みやすいし、この会社で良かったと思います😊
ぜんぶ初めて🔰
もう一回チャレンジしてみようかな。
はじめてのママリ🔰
良いと思います🙆♀️🙆♀️
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!