妊娠・出産 もうすぐ妊娠後期です。具合が悪いわけじゃないのに、下向いたら胃液?が… もうすぐ妊娠後期です。 具合が悪いわけじゃないのに、下向いたら 胃液?が急に出てきました💦 初めての症状で困惑しています。 同じ方いらっしゃいますか? また対策などされましたか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠後期 症状 年子ママ👶🏻🤍(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 逆流性食道炎とかではないですかね..?😢 1人目2人目と私もそんな感じだったので食後すぐ横にならないようにしたりあまり前かがみにならないようにしてました🙆♀️ 8月5日 年子ママ👶🏻🤍 初めて知りました😳 1人目の時は全く無かったので、 びっくりしています💦 あの後急激に目眩と気持ち悪さが来たので仮眠を取ったらだいぶ良くなりました! ありがとうございます!!!🙇 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👶🏻🤍
初めて知りました😳
1人目の時は全く無かったので、
びっくりしています💦
あの後急激に目眩と気持ち悪さが来たので仮眠を取ったらだいぶ良くなりました!
ありがとうございます!!!🙇