旦那が性的な要求を無視してほしいと伝えたが、無視されてしまい、家事育児も私に一任されていることに幻滅しています。
旦那がありえなさすぎてほんっとうに幻滅しました。
数日前から仲良しがしたいと言われていましたが、ゴムがなく。買ってくるまで嫌だと伝えました。
そもそもする気はないのですがずっと我慢も可哀想かなと思い、そう伝えました。
2回目の帝王切開後というのもあり、もし妊娠してしまった時にリスクが大きいのと、本当につわりがひどくて入院していたので今子供が2人いる時点でそうなると困るからです。
あとは、旦那が育児に不向きすぎて私の負担が大きいからです。
完全に旦那は長男気分です。
私は夜クラウドワークスでいただいた仕事をしてます。
ここ最近は夜間の授乳も相待って1〜2時間ほどしか眠れませんでした。
産後のホルモンバランスのせいなのか、
以上なまでの眠気、体のだるさもすごくて
旦那には、
仕事しばらく休む、
ちょっと休ませて欲しい
と伝えていました。
正直疲れすぎて性欲も何もありませんでした。
やっと眠れると思ったのに
旦那が仲良ししたいとしつこくて、
絶対にゴムないとしないって約束したのに
結局してしまいました。
結果睡眠時間は2時間。
今日は旦那は土曜日出勤で、その後飲み会。
ずーっと2人を家で見ていないといけません。
上の子はイヤイヤ期真っ盛り。
下の子は少し離れると泣く
それがわかっていたから、断ったのに旦那は全然わかってない。
何度も、
しんどいから寝かせてと言ったのに自分本位すぎてほんとに幻滅しました。
ほぼフルタイムで私も働いているのに家事育児は私に任せきり、
少しやっただけで俺やってる方じゃない?とか言い始め、
毎日数千円するところで昼は外食、タバコ代もある。
なんかお金かかるだけだし子供も1人増えたようなものだしイライラがすごいです
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
帝王切開の後に避妊なしでしようとしてくるとか幻滅ですね💦こちらの身体なんだと思ってるんだって感じですね…
ママリ
もう風俗いってこいって感じですね。
信じられない。。。
なんかママリでこーゆー旦那めちゃくちゃ多くてセカンドレイプみたいで悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
子どもの面倒を見ていないから大変さがわからないし、他人事なんだと思います。
性欲処理は機嫌が悪くなっても構わないので1人でやってくれと言い放置で構わないと思います。
どうせ機嫌が悪くなったところで非協力的なのですから。
はじめてのママリ🔰
帝王切開なら尚更しばらく避妊はマストですし、旦那さんもご存知ですよね?
産後のきつい身体を労る優しさも思いやりもなく、性処理の道具が何かと勘違いしてるんでしょうか、、幻滅して当然ですよ。
ママリ
最低ですね。
は?風俗行けよって思います。
はじめてのママリ🔰
心身どちらも心配です。
気持ちを伝えたくても、ゆっくりご夫婦で話す時間すらないのでは?
言葉はきついですが、もうDVです。
避妊なしで行為をし、妊娠した場合どういうリスクがあるのか。
寝不足、パートナーが非協力的な環境での育児の現状をはっきり伝えたいですね🥲
ままり
えっ ドン引きです
同じ発言(ゴムないとしない)って言った事ありますが、
うちの旦那ダッシュでコンビニにゴム買いに行きやがりましたよ、、、キモいですが😅まだマシですね
避妊せず自分の快楽だけ求める男は消えてほしいです
プレママ
むかつきますね。自分のことしか考えてないあたりキモすぎます。
だいたい育児家事してるんなら、ゴムありでまぁ許すかもですが無いなら買いに行けよって感じです。
てか家事育児しろや
飲み会いくなや
妻大切にしろや
ダメダメな旦那さんすぎて見てるこっちがイライラしました🙄
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね。
いない方がマシ‥
ママリ
大変ですね‥
ママリさんの体が心配です🥲
そういう思いやりがないからどんどんしたくなくなるのに!って感じですね
marire
同じ状況で3人目妊娠しました。
中出しせずでしたがやはりゴム無しはダメです。
って言うか帝王切開後は1年は妊娠ダメって言われませんでしたか?子宮に負担かかるからと。
はじめてのママリ🔰
これで妊娠して子宮破裂して死ぬ可能性もあると伝えたらどうですか?
🍙
なんで自分の欲求すら自分で解消できないんだろ。奥さんに寄り添えよ。って私が面と向かって旦那さんに怒鳴り散らかしたいぐらいです。
産後3ヶ月同じです。1人育てるだけでも本当に大変なのに、2人目で産後3ヶ月でお仕事なされてて、本当にお身体気をつけてくださいね😭
自分の我が子育てるより、でけぇ子供育てる方が大変なの本当に共感の嵐です😇
100歩譲ってゴム買ってこい。外食とタバコに使う金で風俗行ってこいよって思います。
ますこ
夫婦間であっても合意のない行為はレイプと一緒です…!
本当にママリさんがお気の毒で涙が出そうです…
ご自身のお身体、大切になさってくださいね😭
メルちゃん
うちの元夫かと思いました😓最悪です😣何なんですかね!少しやっただけでやってる感出すの本当ムカつきます😤帝王切開は、リスクがあるみたいなので気をつけてください😔
しいか
帝王切開後に避妊なしなんてほんと💩旦那ですね(他所様の旦那さんにごめんなさい💦)
しかも2回目の帝王切開後だなんてありえませんね。
私も帝王切開でしたがその後のリスクについて病院側から念押しで性行為は必ず避妊して下さいとまで言われましたよ。例え不妊治療で授かったとしても。
逃げれる場所があるなら逃げてほしいです🥺
でーる★
大丈夫ですか?
酷いですね💢💢
はじめてのママリ🔰
大変でしたね、、、
「もし自分の娘が今の私のような扱いを受けていたらどう思う?」と一度問い詰めてもいいかもしれません。
退会ユーザー
夫は皆 💩クソばかり。
昭和かよ。
コメント