帝王切開後(3日目)咳したら傷口はまぁ痛みますが左横腹が激痛になりしに…
帝王切開後(3日目)
咳したら傷口はまぁ痛みますが
左横腹が激痛になりしにかけました。
傷口はわかりますがなぜ横腹?かわかりますか?
- mi(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)

mmm...
無意識に傷口をかばって、左脇腹に力が入ってしまっているとか…?🤔
もし何か炎症がおきていたら怖いので、まだ入院されているなら医師や看護師さんに伝えた方がいいかもしれないですね😢
帝王切開後(3日目)
咳したら傷口はまぁ痛みますが
左横腹が激痛になりしにかけました。
傷口はわかりますがなぜ横腹?かわかりますか?
mmm...
無意識に傷口をかばって、左脇腹に力が入ってしまっているとか…?🤔
もし何か炎症がおきていたら怖いので、まだ入院されているなら医師や看護師さんに伝えた方がいいかもしれないですね😢
「帝王切開」に関する質問
産後2日目です! 入院中の過ごし方迷子なので、みなさんどうやって過ごしてたか教えてください! テレビは観たい番組ないので基本タブレットでYouTubeやTVerを観てますが、病院のベットが合わなくて集中できないです。 …
胎児の記憶について 息子が3歳になり「お腹の中の事おぼえてる?」と聞いてみました🥹 そしたら「〇〇ちゃん(自分)はちっちゃーくて頭をぶつけてたの、そしてね青かったの」 →小さかったの覚えてる?!子宮壁??!!しかも…
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント