コメント
退会ユーザー
初期は全然食べてくれなかったです😭
後期食になる少し前くらいからよく食べてくれるようになりました!
YSK
ベチャベチャやペースト時期はたべなかったです!固形なったくらいかなと
-
ままり
食べないですよね😭ただ,ただ汚れるだけ😂
- 8月5日
退会ユーザー
初期は全然食べてくれなかったです😭
後期食になる少し前くらいからよく食べてくれるようになりました!
YSK
ベチャベチャやペースト時期はたべなかったです!固形なったくらいかなと
ままり
食べないですよね😭ただ,ただ汚れるだけ😂
「食べない」に関する質問
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
朝から子供にブチ切れてしまいました😭 誰か話聞いてください〜😭😭😭 2週間に1回は熱出してるんじゃない?っていう2歳児。 そして毎回中耳炎になるから、薬も多い。 何かに混ぜて食べてくれるのが一番楽だけど食べない。 ア…
トキソプラズマ心配です。。 かなり反省・後悔しているので、叱責や強い言葉は御遠慮ください🙇♀️ 昨日、知り合いが買ってきてくれたサラダの中にローストビーフ(ローストポークかも?)が入っていました。 ローストビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
食べてくれないときは途中で切り上げてましたか?😭
後期食‥先が長いですね😭
退会ユーザー
嫌がったらすぐに切り上げてました!手作りだったしもったいないなぁと思いつつ、そこは割り切るようにしてました🥹
ままり
そうですよね😭ありがとうございます