ココロ・悩み 家庭の悩みで土日も相談できる所ありませんか?旦那と離婚したいのですが… 家庭の悩みで土日も相談できる所ありませんか? 旦那と離婚したいのですが、周りに頼る人や相談する人がいなくて。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 家庭 離婚したい みーたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント べーぐる 離婚の相談ですか?それとも子育ての相談ですか? 離婚するにあたってどうしたらいいかわからないときは、 法テラスに電話して弁護士の助言を受けてはいかがでしょうか? 8月5日 みーたん 回答ありがとうございます! まずは、離婚ですね。子育ての悩みもありますが。法テラス聞いたことあります!ありがとうございます。参考になりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
まずは、離婚ですね。子育ての悩みもありますが。法テラス聞いたことあります!ありがとうございます。参考になりました!